Triple presencia de Wingpadel en los octavos de final de La Coruña Open

Javi Ruiz, Raúl Marcos y Cepero siguen adelante en La Coruña Open

El Abanca Ciudad de La Coruña Open WPT ya ha entrado en su recta final. Los octavos de final reunirán a las 16 mejores parejas en otra jornada que se prevé apasionante. Y ahí estarán tres jugadores Wingpadel.

Álvaro Cepero y Javi Ruiz confirmaron su gran estado de forma y pelear este jueves por una plaza de cuartos de final. Junto a ellos estará también Raúl Marcos, que volverá a verse las caras con Bela y Lima en unos octavos de final.

Cepero tuvo que sacar, junto a Fernando Poggi, su mejor versión para ganar su partido de octavos. Un duelo durísimo ante Alejandro Ruiz-Sebas Nerone que tuvieron que remontar. Cepero, que volvió a estrenar su pala de pádel Air Attack, y su compañero perdieron el primer set, pero le dieron vuelta al encuentro venciendo finalmente por 6-7 / 7-6 y 6-3. Sanyo Gutiérrez y Paquito Navarro esperan ahora en octavos de final.

Javi Ruiz celebra su pase en La Coruña Open

Raúl Marcos ofreció otra de las buenas noticias del día para Wingpadel. Junto a Raúl Díaz, consiguieron pasar de ronda eliminando a Company-Nicoletti (6-3, 3-6 y 7-5) tras un gran partido. El cuadro ha vuelto a ser caprichoso para Raúl y su compañero, que se vuelven a citar con la pareja número 1: Bela-Lima.

El último billete a octavos que salía de la jornada vespertina del Coruña Sports Center se lo adjudicó Javi Ruiz. El campeón de España 2016 debutaba en un torneo World Padel Tour junto a Uri Botello. Y las cosas no pudieron salir mejor. Vencieron en dos sets a Ernesto Moreno y Rubén Rivera por un global de 6-3 y 7-6. Ahora en octavos de final aguardan Fede Quiles y Juan Martín Díaz.