Wingpadel mete cuatro jugadores en el cuadro final de Las Rozas

Wingpadel afrontará la fase decisiva del Estrella Damm Las Rozas Open con la presencia de cuatro jugadores en el cuadro final después de la clasificación de Javier Ruiz y Raúl Marcos desde la fase previa.

Los dos jugadores se unen de este modo a Álvaro Cepero y Adrián Blanco, que inician su participación en la cuarta prueba del circuito World Padel Tour desde la última ronda.

Después de proclamarse recientemente campeón de España con Gonzalo Rubio, Javier Ruiz demostró que sigue en un estado pletórico de forma. Tras sufrir por la mañana y remontar un set en contra ante Hugo Cases y Richard Brooks (6/7, 6/4 y 6/4), por la tarde resolvió por la vía rápida su duelo ante Sergi Nogueras y Javier de Paiz (6/1 y 6/2).

En el encuentro que cerró la jornada en la pista central del Reebok Sports Center de Las Rozas, Raúl Marcos venció junto a Raúl Díaz en tres sets (2/6, 6/3 y 6/4) a Juan Manuel Restivo y Alejandro Galán, quienes venían de eliminar en primera ronda a los segundos cabezas de serie, Andoni Bardasco y Gerard Company.

Por su parte, Antonio ‘Pincho’ Fernández también se quedó cerca de lograr su clasificación en Las Rozas para el cuadro final, cayendo en el primer partido de la fase previa junto a Diego Rocha precisamente ante su compañero de Wingpadel Raúl Marcos en tres sets.

Dieciseisavos de final

De esta manera, así quedan los partidos de dieciseisavos de final para los jugadores Wingpadel: