Javi Ruiz y Álvaro Cepero, flamantes campeones en Almuñecar

Cepero y Javi Ruiz triunfan en los Internacionales de Andalucía

Wingpadel tuvo un papel protagonista en los XVIII Internacionales de Andalucía de Almuñécar, prueba ABS 6.000 perteneciente a la Federación AndaluzaÁlvaro Cepero y Javi Ruiz se proclamaron vencedores de un torneo con gran presencia de jugadores World Padel Tour.

El número 25 WPT y el campeón de España se impusieron en la final a otro jugador Wingpadel, Víctor Ruiz. El cartagenero estuvo acompañado por Víctor Limones realizando igualmente un gran torneo. Cepero y Javi Ruiz se coronaron campeones tras vencer en la final por 6-3 y 6-2. Los andaluces aprovecharon de forma exitosa el wildcard recibido por la organización para acudir a Almuñécar.

Cepero y Javi Ruiz llegaron a la final tras imponerse a Pablo Herrera y Javi Garrido en un intenso partido (4/6 – 6/2 y 6/1). Por su parte, Víctor Ruiz y Limones vencieron en semis a Espejo-Benavides (6/2 y 6/1).

Llos XVIII Internacionales de Andalucía de Almuñécar se disputaron en las instalaciones municipales del Complejo Río Verde reuniendo a más de 250 jugadores. Sin embargo, Wingpadel fue la gran triunfadora gracias a la presencia de tres jugadores en la final.

Gran actuación, por tanto, de Wingpadel, que sigue afianzándose como gran marca en el panorama nacional.